피캔과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 시금치 샐러드
피캔과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 시금치 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 발사믹 식초,시금치,햇볕에 말린 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
버섯을 볶고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.2
시금치,피캔 및 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토를 중간 크기의 그릇에 넣고 고르게 던지십시오.3
따뜻한 버섯을 넣고 가볍게 다시 던지십시오.4
식초/오일 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오.5
소량을 털고 맛을 내고 취향에 맞게 조절하십시오.