피칸 호박 디저트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피칸,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자, 버터 피칸 디저트,및 카라멜 피칸 초콜릿 디저트.
지침
라인 13*9 에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 접시와 요리 스프레이로 종이를 코팅하십시오.
큰 그릇에 호박,우유,설탕,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
케이크 믹스를 뿌리고 버터로 이슬비를 뿌립니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 큰 서빙 큰접시에 반전하십시요;주의깊게 밀초를 바른 종이를 제거하십시요.
큰 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 서리 디저트. 냉장고에 보관하십시오.