피칸 퍼프 II
피칸 퍼프 II는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 7g의 지방 , 그리고 총 86칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분에 20센트입니다. 10명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 걸립니다. 바닐라 추출물, 케이크 밀가루, 피칸 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피로는 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 생강 퍼프가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 기름을 바르세요.
중간 크기의 볼에 버터와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 피칸을 푸드 프로세서나 블렌더에 갈아 케이크 밀가루와 버무립니다. 크림처럼 섞은 반죽에 피칸 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
반죽을 큰술 크기로 굴린 후, 준비된 쿠키 시트에 1인치 간격으로 올려놓습니다.
예열된 오븐에서 25~20분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 쿠키를 슈가파우더에 굴려주세요. 쿠키가 식으면 다시 굴려주세요.