피칸 퍼프 II

피칸 퍼프 II
피칸 퍼프 II는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 7g의 지방 , 그리고 총 86칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분에 20센트입니다. 10명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 걸립니다. 바닐라 추출물, 케이크 밀가루, 피칸 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피로는 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 생강 퍼프가 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 기름을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
중간 크기의 볼에 버터와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 피칸을 푸드 프로세서나 블렌더에 갈아 케이크 밀가루와 버무립니다. 크림처럼 섞은 반죽에 피칸 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
반죽을 큰술 크기로 굴린 후, 준비된 쿠키 시트에 1인치 간격으로 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
4
예열된 오븐에서 25~20분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
5
따뜻한 쿠키를 슈가파우더에 굴려주세요. 쿠키가 식으면 다시 굴려주세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지