훈제 고등어 리조또
훈제 고등어 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 버터,양파,파,시금치가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 228 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 고등어 룰라 드, 훈제 고등어,렌즈 콩 및 양상추,및 훈제 고등어&양 고추 냉이 컵.
지침
큰 프라이팬에 버터를 가열. 양파에 팁을 넣은 다음 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 쌀을 저어 버터에 코팅 될 때까지 혼합 한 다음 와인에 부어 거의 모든 것이 사라질 때까지 거품을 내십시오.
절반 주식에 부어,그것을 좋은 볶음을주고,다음 부드럽게 10 분 동안 요리를 둡니다.
남은 주식의 절반을 넣고 다시 저어 5 분 더 요리하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 주식을 계속 추가하고 요리하십시오.
고등어에서 피부를 껍질을 벗기고 짙은 갈색 살을 긁어 낸 다음 벗겨냅니다. 봄 양파와 시금치와 함께 쌀에 저어 준 다음 시금치가 약간 시들 때까지 요리하십시오.