훈제 고등어 리조또

훈제 고등어 리조또
훈제 고등어 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 버터,양파,파,시금치가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 228 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 고등어 룰라 드, 훈제 고등어,렌즈 콩 및 양상추,및 훈제 고등어&양 고추 냉이 컵.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 가열. 양파에 팁을 넣은 다음 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 쌀을 저어 버터에 코팅 될 때까지 혼합 한 다음 와인에 부어 거의 모든 것이 사라질 때까지 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
절반 주식에 부어,그것을 좋은 볶음을주고,다음 부드럽게 10 분 동안 요리를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
남은 주식의 절반을 넣고 다시 저어 5 분 더 요리하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 주식을 계속 추가하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
고등어에서 피부를 껍질을 벗기고 짙은 갈색 살을 긁어 낸 다음 벗겨냅니다. 봄 양파와 시금치와 함께 쌀에 저어 준 다음 시금치가 약간 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
고등어고등어
2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
잡지