피칸 파이-박제 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 파이 박제 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계란,휘핑 크림,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 피칸 파이 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,과립 설탕,갈색 설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오. 옥수수 시럽,녹인 버터,소금 및 계란을 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;피캔과 1 개의 찻숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 차가운 10 분. 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
때 우는 냉각,1 쿼트 냄비에,차가운 물;위에 젤라틴을 뿌려 1 분 서 보자.
젤라틴 혼합물을 약 2 분간 저열로 가열하고 용해 될 때까지 계속 저어줍니다. 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 실온으로 식힌다.
냉장 중간 그릇에,천천히 젤라틴을 추가하는 동안 저속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 컵 케이크를 얹을 준비가 될 때까지 설탕을 냉장 보관하십시오.
멜론 볼러로,각 컵 케이크의 중심을 특종,컵 케이크의 바닥에 거의 떠서;제거 케이크 조각을 폐기. 숟가락 또는 파이프 각 컵 케이크의 구멍에 1 큰술 먹거리.
필요한 경우 종이 또는 플라스틱 장식 가방에서 1/4 인치 모서리를 잘라냅니다. 1/2 인치 스타 장식 팁을 가방에 넣으십시오. 가방에 숟가락 설탕;각 컵 케이크에 원을 그리면서 파이프 설탕. 냉장고에 보관하십시오.