피칸 파이-박제 컵 케이크

피칸 파이-박제 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 파이 박제 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계란,휘핑 크림,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크,및 피칸 파이 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
컵 케이크컵 케이크
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
3
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,과립 설탕,갈색 설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오. 옥수수 시럽,녹인 버터,소금 및 계란을 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하십시오;피캔과 1 개의 찻숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 차가운 10 분. 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
5
때 우는 냉각,1 쿼트 냄비에,차가운 물;위에 젤라틴을 뿌려 1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
젤라틴 혼합물을 약 2 분간 저열로 가열하고 용해 될 때까지 계속 저어줍니다. 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
7
냉장 중간 그릇에,천천히 젤라틴을 추가하는 동안 저속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 컵 케이크를 얹을 준비가 될 때까지 설탕을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
9
멜론 볼러로,각 컵 케이크의 중심을 특종,컵 케이크의 바닥에 거의 떠서;제거 케이크 조각을 폐기. 숟가락 또는 파이프 각 컵 케이크의 구멍에 1 큰술 먹거리.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
컵 케이크컵 케이크
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
10
필요한 경우 종이 또는 플라스틱 장식 가방에서 1/4 인치 모서리를 잘라냅니다. 1/2 인치 스타 장식 팁을 가방에 넣으십시오. 가방에 숟가락 설탕;각 컵 케이크에 원을 그리면서 파이프 설탕. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수1
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