피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크

피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
피칸 코코넛 취성 무너질과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 레시피 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 애플 파이 컵 케이크, 초콜릿 버번 버터 크림과 함께 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 냄비에 설탕,물 1/3 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 나무 숟가락으로 저어 중간 열에 끓인다. 혼합물이 아름다운 호박색이 될 때까지 냄비를 가끔 소용돌이 치며 끓입니다(면밀히 관찰하십시오). 원하는 색상에 도달하면 즉시 버터를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거.
3
무거운 크림을 추가하고 통합 저어. 굵은 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
소금에 절인 캐러멜 1/2 컵을 작은 그릇이나 측정 컵에 붓고 나머지는 다른 그릇에 붓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오. (당신은 냉장고에 카라멜을 넣어 냉각 속도를 높일 수 있습니다,하지만 당신은 컵 케이크를 조립 할 준비가되면 부어해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
부서지기 쉬운 경우:작은 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 작지만 깊은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,버터,물 2 큰술을 섞습니다. 고열로 완전히 끓여서 사탕 온도계가 화씨 280 도에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다,그리고 피캔을 저어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
7
준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 펼칩니다. 코코넛 최고. 냉각 할 수 있습니다. 원하는 크기의 조각으로 취성 휴식.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 코셔 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
우유와 바닐라를 섞어 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 일단 통합,낮은 속도로,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 각 추가 후 통합 해야,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 이상 이길 수 없습니다. 일단 통합되면 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 첨가하십시오. 밀가루 세 부분과 우유 두 부분으로 번갈아 가며 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 내야합니다(우리는 바닥에 붙어있는 버터 덩어리를 원하지 않습니다). 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
팬을 냉각 랙에 옮기고 약 5 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1
스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 결합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
끓는 물 위에 그릇을 놓고 설탕이 녹을 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 제거,털 첨부 파일 믹서 아래 장소 및 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도로 터 그것은 실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 실행,천천히 이길 1/2 컵 예약 소금에 절인 카라멜 때까지 혼합물 균일. 당신이 컵 케이크를 서리 준비가 될 때까지 시원한 실내 온도에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
조립하려면:작은 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 컵케익을 상단에 약 1 1/4 인치 너비로 코어하고 케이크에 반쯤 넣습니다. (코어를 폐기-또는 니블 당신이 작업하는 동안.)나머지 소금에 절인 캐러멜 약 1 큰술을 각각 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
약 1/4 티스푼의 굵은 소금을 뿌린다. 부서지기 쉬운 무너 피칸 코코넛 카라멜 스위스 버터 크림과 장식의 관대 한 양의 각 컵 케이크를 서리. 먹어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)거친 바다 소금거친 바다 소금2(겨울)뿌리기위한 거친 바다 소금뿌리기위한 거친 바다 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림,실온에서무거운 크림,실온에서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 조각피칸 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 달게 한 야자열매갈가리 찢긴 달게 한 야자열매1스틱무염 버터,큐브,플러스 더 팬무염 버터,큐브,플러스 더 팬1스틱무염 버터,입방체무염 버터,입방체907견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지