피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크

피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크
피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크는 약 3 시간 36 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 카라멜을 곁들인 노 베이크 치즈 케이크, 카라멜 피칸 비스킷 빵,및 피칸 파이 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
빵 껍질을 준비하려면 크래커를 식품 가공기에 넣으십시오. 모터 달리기로,1/4 컵 과립 설탕 및 2 개 큰스푼을 음식 자동활송장치를 통해서 크래커 바스라기에 녹은 버터 추가하십시오;혼합될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바인딩을 위해바인딩을 위해
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬에 빵 부스러기 혼합물을 배치;팬의 바닥에 균일하게 눌러. 20 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
치즈 케이크를 준비하려면 큰 그릇에 치즈,과립 설탕 1/2 컵,크림 프라슈를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 바닐라와 1/4 티스푼의 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
차가운 물 3 큰술과 젤라틴을 합친다;2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
5
작은 냄비에 우유를 180 으로 가열하십시오(끓이지 마십시오). 젤라틴 혼합물을 뜨거운 우유에 저어 잘 저어줍니다. 젤라틴 혼합물을 치즈 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 붓고;2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
캐러멜을 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
8
흑설탕과 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 줄이고,요리 5 분(저어하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 팬을 제거하십시오. 버번과 구운 피칸을 저어주세요. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
10
치즈 케이크를 16 개의 쐐기로 자릅니다.
11
16 개의 접시 각각에 1 개의 쐐기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 36 m.
서빙16
건강 점수0
잡지