햇볕에 말린 토마토와 크림 소스에 파르 팔레
태양 건조 토마토와 크림 소스에 파 팔레는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,소금,후추,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 닭고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
1~2 티스푼을 사용하여 패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오. 원하는 경우 물 속에 소금을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
열에서 제거;보드카에 저어. 열로 돌아 가기;2~3 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 국물,파스타 소스,토마토를 넣고 저어주세요.
중간 열에 낮은 종기에 소스를 가져와;낮은 열을 줄이고,15~18 분 끓인다. 휘핑 크림을 넣고 4~5 분 더 익힌다. 뜨거운 요리 파스타를 저어주세요.
파스타 혼합물을 큰 서빙 플래터 또는 그릇에 넣고 바질과 원하는 경우 갓 간 파마산 치즈를 뿌립니다.