피칸 바나나 컵 케이크
피칸 바나나 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 소스,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 피칸 컵 케이크, 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
머핀 라이너를 12 컵 머핀 통 2 개에 넣습니다.
크림과 부드러운 때까지 그릇에 함께 1/2 컵 버터와 1 패키지 크림 치즈를 이길;천천히 빛과 솜 털까지 갈색 설탕과 흰 설탕에 이길.
완전히 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 카놀라유와 사과 소스를 넣고 저어주세요.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금을 섞을 때까지 섞습니다. 바나나와 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 머핀 라이너를 배터로 2/3 로 채 웁니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 28~33 분간 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
크림이 될 때까지 그릇에 버터 1/2 컵과 크림 치즈 1 개를 함께 치십시오. 냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥습니다.