피칸 겉 껍질이 틸라피아

피칸 겉 껍질이 틸라피아
피칸 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 353 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 식물성 기름,도미 필레,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 피칸 겉 껍질 틸라피아, 피칸 겉 껍질이 틸라피아,및 피칸 겉 껍질이 틸라피아 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
2
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 넣고 얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 밀가루에 필렛 1 개를 준설하십시오. 버터 밀크 혼합물에 딥;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 필레,밀가루,버터 밀크 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
추가 2 필레;쿡 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지. 남은 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
5
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지