피칸 겉 껍질이 틸라피아
피칸 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 353 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 식물성 기름,도미 필레,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 피칸 겉 껍질 틸라피아, 피칸 겉 껍질이 틸라피아,및 피칸 겉 껍질이 틸라피아 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 넣고 얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 밀가루에 필렛 1 개를 준설하십시오. 버터 밀크 혼합물에 딥;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 필레,밀가루,버터 밀크 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
추가 2 필레;쿡 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지. 남은 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.