피자이 올라 스타일의 측면 스테이크 바람개비

피자이 올라 스타일의 측면 스테이크 바람개비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피자 올라 스타일의 측면 스테이크 바람개비를 사용해보십시오. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 38 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 올리브 오일,두 번 농축 토마토 페이스트,칠레 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 측면 스테이크 바람개비, 측면 스테이크 바람개비,및 측면 스테이크 바람개비 비슷한 요리법.

지침

1
425 화씨 온도에 오븐의 최고 선반에 냉각 선반 꼭대기에 오른 과자 굽는 판을 가진 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
철판 팬 또는 대형 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
파슬리와 아루 굴라를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬 혼합물에 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
스테이크를 수평으로 거의 반으로 자르고 책처럼 펼쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
다진 살 루미와 다진 채소로 고기를 얹은 다음 푸드 프로세서 그릇(헹구지 않고)을베이스로 되돌립니다. 최고 녹색 치즈와 레이어,다음 단단히 긴,얇은 로그에 고기를 롤 및 보안 부엌 문자열로 묶어. 고기에 소금과 후추로 간을하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 뜨거운 철판 팬,5 에 6 분안에 온통 고기를 갈색으로 하고,뜨거운 선반 꼭대기에 오른 과자 굽는 판에 그때 옮기고 오븐에 있는 스테이크를 요리한 끝,매체에 매체 희소한을 위해 10 에 12 분 더.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
그린그린
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
고기가 요리하는 동안 중간 정도의 높은 열에 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
마늘,칠레,양파,오레가노 1/2 을 넣고 2 분간 볶습니다. 토마토 페이스트를 30 초 동안 저어 준 다음 와인을 넣으십시오. 푸드 프로세서에 토마토를 퓌레와 소스에 추가 할 수 있습니다. 끓인 다음 열을 줄여 두껍게 될 때까지 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
남은 마늘과 함께 작은 냄비에 약한 불로 버터를 녹입니다. 빵을 토스트하고 마늘 버터로 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
스테이크를 얇은 바퀴로 자르고 끈을 버리고 마늘 토스트에 배열하고 소스와 찢어진 바질로 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
라메 킨의 측면을 따라 약간의 절인 지아르 디니 에라 샐러드를 제공,장식으로.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아루 굴라 또는 아기 시금치,포장아루 굴라 또는 아기 시금치,포장4다진 호박 조금다진 또는 찢어진 바질,장식용다진 또는 찢어진 바질,장식용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)794하바네로 고추이탈리아 매실 토마토이탈리아 매실 토마토1작은씨를 뿌리고 잘게 썬 칠레 고추,선택 사항씨를 뿌리고 잘게 썬 칠레 고추,선택 사항1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 또는 마요라나,1/3 손바닥 부족말린 오레가노 또는 마요라나,1/3 손바닥 부족340하바네로 고추측면 스테이크측면 스테이크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 편평한 잎 파슬리 잎신선한 편평한 잎 파슬리 잎4정향얇게 썰거나 잘게 썬 마늘얇게 썰거나 잘게 썬 마늘4녹인 버터 2큰술좋은 품질의 이탈리아 또는 농민 스타일의 빵좋은 품질의 이탈리아 또는 농민 스타일의 빵4다진 호박 조금코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비에 대한 몇 가지엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비에 대한 몇 가지3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기강판 양파강판 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 페코 리노 치즈파쇄 된 페코 리노 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 날카로운 프로 볼 로네 치즈파쇄 된 날카로운 프로 볼 로네 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 또는 레드 와인드라이 화이트 또는 레드 와인113하바네로 고추칼라브레제 살라미 소시지와 같은 매운 이탈리아 살 루미,얇게 썰고 잘게 썬 것칼라브레제 살라미 소시지와 같은 매운 이탈리아 살 루미,얇게 썰고 잘게 썬 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기이중 농축 토마토 페이스트이중 농축 토마토 페이스트4다진 호박 조금자르 디니 에라 뜨거운 절인 야채 샐러드,장식용,선택 사항자르 디니 에라 뜨거운 절인 야채 샐러드,장식용,선택 사항

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지