피자이 올라 스타일의 측면 스테이크 바람개비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피자 올라 스타일의 측면 스테이크 바람개비를 사용해보십시오. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 38 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 올리브 오일,두 번 농축 토마토 페이스트,칠레 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 22 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 측면 스테이크 바람개비, 측면 스테이크 바람개비,및 측면 스테이크 바람개비 비슷한 요리법.
지침
425 화씨 온도에 오븐의 최고 선반에 냉각 선반 꼭대기에 오른 과자 굽는 판을 가진 오븐을 미리 데우십시오.
철판 팬 또는 대형 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파슬리와 아루 굴라를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬 혼합물에 맥박을 넣습니다.
스테이크를 수평으로 거의 반으로 자르고 책처럼 펼쳐 놓습니다.
다진 살 루미와 다진 채소로 고기를 얹은 다음 푸드 프로세서 그릇(헹구지 않고)을베이스로 되돌립니다. 최고 녹색 치즈와 레이어,다음 단단히 긴,얇은 로그에 고기를 롤 및 보안 부엌 문자열로 묶어. 고기에 소금과 후추로 간을하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 뜨거운 철판 팬,5 에 6 분안에 온통 고기를 갈색으로 하고,뜨거운 선반 꼭대기에 오른 과자 굽는 판에 그때 옮기고 오븐에 있는 스테이크를 요리한 끝,매체에 매체 희소한을 위해 10 에 12 분 더.
고기가 요리하는 동안 중간 정도의 높은 열에 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣으십시오.
마늘,칠레,양파,오레가노 1/2 을 넣고 2 분간 볶습니다. 토마토 페이스트를 30 초 동안 저어 준 다음 와인을 넣으십시오. 푸드 프로세서에 토마토를 퓌레와 소스에 추가 할 수 있습니다. 끓인 다음 열을 줄여 두껍게 될 때까지 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 마늘과 함께 작은 냄비에 약한 불로 버터를 녹입니다. 빵을 토스트하고 마늘 버터로 자유롭게 닦으십시오.
스테이크를 얇은 바퀴로 자르고 끈을 버리고 마늘 토스트에 배열하고 소스와 찢어진 바질로 토핑합니다.
라메 킨의 측면을 따라 약간의 절인 지아르 디니 에라 샐러드를 제공,장식으로.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.