피자 빵
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 피자 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,계란 대체물,우유 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 빵 피자,및 피자 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 숟가락 베이킹 믹스 건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 그릇에 베이킹 믹스와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
우유,계란 대체물,버터를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
부드럽게 반죽에 소용돌이 치십시오(완전히 결합하지 마십시오). 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽