피스타치오와 살구를 곁들인 쿠스쿠스
피스타치오와 살구와 쿠 스 쿠 스는 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,살구,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구와 피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스(비건), 말린 살구,건포도,피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 살구와 피스타치오.
지침
양파 위에 레몬 주스를 붓고 따로 보관하고 양파를 레몬 주스에 담그십시오.
토스트 피스타치오:가볍게 갈색과 향기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 피스타치오를 토스트합니다. (견과류를 토스트 할 때주의를 기울이지 않으면 빨리 태울 수 있습니다!)
열에서 제거 하 고 냉각 하는 작은 그릇에 배치.
쿠스쿠스 요리:중간 냄비에 물 2 컵을 넣고 끓입니다.
물 한 스푼에 올리브 오일 한 스푼과 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 소금이 녹으면,쿠스쿠스안에 약동하고,열을 끄고 남비를 덮으십시요. 뜨거운 버너에서 냄비를 이동 하 고 쿠 스 쿠 스 증기,덮여,5-6 분 동안 하자.
샐러드를 만들기 위해 재료를 결합:큰 그릇에 쿠스쿠스를 특종 및 포크와 보풀. 사용하는 경우 하리 사를 저어주세요. 피스타치오,다진 살구,파슬리를 저어주세요. 붉은 양파와 레몬 주스를 저어주세요.
올리브 오일 한 스푼을 더 넣고 잘 저어 소금을 넣어 맛을 낸다.