피스타치오와 살구를 곁들인 쿠스쿠스

피스타치오와 살구를 곁들인 쿠스쿠스
피스타치오와 살구와 쿠 스 쿠 스는 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,살구,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구와 피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스(비건), 말린 살구,건포도,피스타치오를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 살구와 피스타치오.

지침

1
다진 양파를 레몬 주스에 담근다.: 
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
다진 양파를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
양파 위에 레몬 주스를 붓고 따로 보관하고 양파를 레몬 주스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
토스트 피스타치오:가볍게 갈색과 향기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 피스타치오를 토스트합니다. (견과류를 토스트 할 때주의를 기울이지 않으면 빨리 태울 수 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거 하 고 냉각 하는 작은 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
쿠스쿠스 요리:중간 냄비에 물 2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
물 한 스푼에 올리브 오일 한 스푼과 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 소금이 녹으면,쿠스쿠스안에 약동하고,열을 끄고 남비를 덮으십시요. 뜨거운 버너에서 냄비를 이동 하 고 쿠 스 쿠 스 증기,덮여,5-6 분 동안 하자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
샐러드를 만들기 위해 재료를 결합:큰 그릇에 쿠스쿠스를 특종 및 포크와 보풀. 사용하는 경우 하리 사를 저어주세요. 피스타치오,다진 살구,파슬리를 저어주세요. 붉은 양파와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
하리사하리사
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
올리브 오일 한 스푼을 더 넣고 잘 저어 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
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