피스타치오 호박 빵
피스타치오 호박 빵은 12 를 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 33 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버터,물,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 호박 피스타치오 빵 레시피, 호박 피스타치오 에너지 공,및 피스타치오 크랜베리 빵.
지침
큰 그릇에 빵 믹스,계란,물,기름 및 추출물을 섞을 때까지 섞습니다. 건포도와 피스타치오를 저어주세요.
세 기름칠 5-3/4 에 전송합니다. 엑스 3-에. 엑스 2-에. 덩어리 팬.
375 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
한편,작은 냄비에 설탕,물,버터를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
팬에서 와이어 랙으로 덩어리를 제거하십시오. 이쑤시개,각 덩어리의 상단에 구멍을 찌를;유약 브러시. 완전히 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
호박 빵은 크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "