피망과 토마토 펜네 미트볼
미트볼 피망과 토마토 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크레 미니 버섯,파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 피망 토마토 스프레드,및 구운 토마토 피망 가스 파초.
지침
미트볼을 준비하려면,식품 가공기에 빵을 배치;펄스 10 회 또는 미세 부스러기 1/2 컵을 측정 할 때까지.
빵가루,양파 1/3 컵,다음 8 가지 재료(칠면조를 통한 양파 1/3 컵)를 섞습니다. 요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 칠면조 혼합물을 20(1 인치)미트볼로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
피망과 소금 1/4 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
토마토와 다음 6 가지 재료(후추를 통해 토마토)를 추가하십시오. 13 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 바질과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
소스 요리 하는 동안 파스타를 준비 하려면 큰 냄비;에 종 기에 물 3 쿼트 추가 1/8 작은 술 소금과 파스타. 10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.