너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피로 쉬키(짭짤하고 채워진 패스트리)를 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 조리법 Food.com 6 팬이 있습니다. 소금과 후추,삶은 계란,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 채워진 생과자, 부렉(고기 채워진 과자),및 땅콩 크림 채워진 과자 껍질.
지침
1
조각으로 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
칼이나 페이스트리 블렌더를 사용하여 밀가루,버터,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
얼음 물 4 큰술을 뿌린다.당신이 반죽 파이 것처럼 공에 형성한다.남은 물 2 큰술을 추가해야 할 수도 있습니다.플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
파이 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
가루로 만들어진 널에 장소 생과자 반죽;장방형으로 밖으로 구르십시오.3 분의 1 로 접어.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
사각형으로 다시 롤 아웃.계속 굴리고 다섯 번 접습니다.플라스틱에 다시 포장;1 시간 동안 냉장고에 반환.그리스 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
3 인치 원형 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
각 생과자 원에 채우기의 대략 1 개 큰 스푼을 두십시오.반 달을 만드는 동안 반죽을 접으십시오;얼음 물 을 사용하여 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
10
계란 노른자와 물 2 개를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
약 30-40 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.고기 충전 용:부드러워 질 때까지 버터 2 큰술에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
갈은 쇠고기를 넣고 가벼운 그레이비가 형성 될 때까지 시들다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
13
멋진 보자.
14
계란,딜,소금 및 후추를 섞는다.감자 채우기:부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 버터에 양파를 볶습니다.재킷에 감자를 삶아 껍질을 벗기고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
15
약간 식히십시오.소금과 후추 듬뿍 계절과 양파와 계란에 섞는다.버섯 채우기:팬이나 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 버터에 버섯,양파 및 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
레몬 주스,소금,후추,육두구를 넣습니다.거의 모든 수분이 증발 할 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오.혼합물을 약간 식히고 크림 치즈 또는 으깬 감자에 섞으십시오.나는 버섯 충전물로 채워진 계란 세척 파이 위에 양귀비 씨앗을 뿌리는 것을 좋아합니다.참고:이 페이스트리는 필로 페이스트리로 만든 매우 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
지금과 나중에 사탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
제노아 살라미 8조각, 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)