피렌체
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피렌체 마니 코티를 사용해보십시오. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 클래식 가족이 좋아하는 파스타 소스,리코 타 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매니 코티, 매니 코티,및 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
시금치,리코 타,모짜렐라,파마산,계란,레몬 주스 및 후추를 넣으십시오. 마니 코티 껍질에 숟가락.
요리 스프레이 스프레이 13*9 인치 베이킹 접시에 배치;커버.
40 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 약 5 분 마니 코티가 완성되기 전에 파스타 소스를 가열하십시오.