피나 콜라다 케이크

피나 콜라다 케이크
이 조리법은 3 을 제공합니다. 만약 $3.12 서빙 당 예산에 빠지다,피나 콜라 다 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 2704 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 130 그램. 885 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파이와 콜라다 케이크, 파이와 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,기름을 바르고 가볍게 측을 가루로 만들어서 당신의 케이크 팬을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 저어줍니다 aside.In 전기 믹서의 그릇은 약간 두껍고 가벼운 크림색(약 2 분)이 될 때까지 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오.낮은 속도에 혼합 계속,오일과 바닐라를 추가.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
라이트 크림라이트 크림
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
사워 크림과 파인애플을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
밀가루 혼합물을 추가 하 고 결합 하 고 부드러운 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
반죽을 준비된 팬에 붓고 가능한 한 균등하게 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
5
케이크는 약간의 돔이 될 때까지 구워,황금 갈색,그리고 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나오는,또는 몇 촉촉한 부스러기. 대략적인 베이킹 시간은 컵 케이크의 경우 22 분,6"케이크의 경우 35-40 분(3 개의 팬으로 나누어 짐)입니다.케이크가 팬에서 15-30 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내고 플라스틱 랩으로 싸서 케이크를 약 30 분 동안 얼립니다. 이 케이크가 절단 및 수준,그리고 쉽게 할 수있을만큼 회사가 될 도움이 될 것입니다 stack.In 절충주의 믹서의 그릇은 완전히 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
크림 치즈를 넣고 부드럽고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
7
한 번에 한 컵 씩 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
8
설탕 1~2 컵을 넣은 후 바닐라 추출물과 코코넛 추출물을 첨가하십시오.혼합하는 동안 천천히 무거운 크림 또는 어두운 럼을 첨가하십시오
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다크 럼다크 럼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
9
계속 치고 추가 30 초 정도 좋고 푹신 푹신해질 때까지.한 번에 프로스팅을 사용하거나 냉장 보관하십시오. 따뜻한 날씨에,또는 당신의 버터와 크림 치즈가 따뜻했다 경우,당신은 냉장고에 설탕을 넣어해야 할 수도 있습니다 최대 30 분 당신이 컵 케이크에 파이프 계획 특히,그것을 회사 수 있도록.케이크가 냉동실에서 식 으면(위의 지시대로)큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 필요에 따라 케이크를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
각 층 사이에 코코넛 크림 치즈 프로스팅 층으로 케이크를 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
케이크의 측면과 상단("부스러기 코트"라고 함)주위에 얇은 착빙 층을 펼칩니다. 이 착빙 층은 완벽 할 필요는 없으며 부스러기가 몇 개 있으면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
12
전체(얇게 서리로 덥은 케이크)를 냉동실에 15-30 분 동안 또는 케이크와 착빙이 단단해질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
13
냉동고에서 케이크를 제거하고 케이크 전체에 설탕 프로스팅의 최종 층을 펼칩니다. 원하는 경우 구운 코코넛으로 케이크 측면을 코팅하십시오. 코코넛을 토스트하려면 약 2 컵의 코코넛을 베이킹 시트에 뿌리고 350*에 굽습니다.신선한 파인애플 또는 마라 스키 노 체리로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙3
건강 점수13
잡지