피나 콜라다 케이크
이 조리법은 3 을 제공합니다. 만약 $3.12 서빙 당 예산에 빠지다,피나 콜라 다 케이크는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 2704 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 130 그램. 885 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파이와 콜라다 케이크, 파이와 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,기름을 바르고 가볍게 측을 가루로 만들어서 당신의 케이크 팬을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 저어줍니다 aside.In 전기 믹서의 그릇은 약간 두껍고 가벼운 크림색(약 2 분)이 될 때까지 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오.낮은 속도에 혼합 계속,오일과 바닐라를 추가.
사워 크림과 파인애플을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루 혼합물을 추가 하 고 결합 하 고 부드러운 때까지 그냥 혼합.
반죽을 준비된 팬에 붓고 가능한 한 균등하게 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
케이크는 약간의 돔이 될 때까지 구워,황금 갈색,그리고 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나오는,또는 몇 촉촉한 부스러기. 대략적인 베이킹 시간은 컵 케이크의 경우 22 분,6"케이크의 경우 35-40 분(3 개의 팬으로 나누어 짐)입니다.케이크가 팬에서 15-30 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내고 플라스틱 랩으로 싸서 케이크를 약 30 분 동안 얼립니다. 이 케이크가 절단 및 수준,그리고 쉽게 할 수있을만큼 회사가 될 도움이 될 것입니다 stack.In 절충주의 믹서의 그릇은 완전히 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
크림 치즈를 넣고 부드럽고 완전히 결합 될 때까지 치십시오.
설탕 1~2 컵을 넣은 후 바닐라 추출물과 코코넛 추출물을 첨가하십시오.혼합하는 동안 천천히 무거운 크림 또는 어두운 럼을 첨가하십시오
계속 치고 추가 30 초 정도 좋고 푹신 푹신해질 때까지.한 번에 프로스팅을 사용하거나 냉장 보관하십시오. 따뜻한 날씨에,또는 당신의 버터와 크림 치즈가 따뜻했다 경우,당신은 냉장고에 설탕을 넣어해야 할 수도 있습니다 최대 30 분 당신이 컵 케이크에 파이프 계획 특히,그것을 회사 수 있도록.케이크가 냉동실에서 식 으면(위의 지시대로)큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 필요에 따라 케이크를 평평하게하십시오.
각 층 사이에 코코넛 크림 치즈 프로스팅 층으로 케이크를 층을 이루십시오.
케이크의 측면과 상단("부스러기 코트"라고 함)주위에 얇은 착빙 층을 펼칩니다. 이 착빙 층은 완벽 할 필요는 없으며 부스러기가 몇 개 있으면 괜찮습니다.
전체(얇게 서리로 덥은 케이크)를 냉동실에 15-30 분 동안 또는 케이크와 착빙이 단단해질 때까지 놓습니다.
냉동고에서 케이크를 제거하고 케이크 전체에 설탕 프로스팅의 최종 층을 펼칩니다. 원하는 경우 구운 코코넛으로 케이크 측면을 코팅하십시오. 코코넛을 토스트하려면 약 2 컵의 코코넛을 베이킹 시트에 뿌리고 350*에 굽습니다.신선한 파인애플 또는 마라 스키 노 체리로 케이크를 장식하십시오.