피나 콜라 다 치즈 케이크
피나 콜라 다 치즈 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1136 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바닐라 웨이퍼 부스러기,돌,파인애플 주스,자메이카 럼 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피나 콜라 치즈 케이크, 피나 콜라 다 치즈 케이크,및 피나 콜라 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 부스러기,코코넛 및 버터를 섞습니다. 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 혼합물을 누릅니다. 진정해.
주스 위에 젤라틴을 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오;열에서 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 3/4 컵 설탕을 함께 치십시오. 잘 섞일 때까지 젤라틴 혼합물을 치십시오. 부드럽고 혼합 될 때까지 럼과 코코넛 추출물을 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락. 설정 될 때까지 6 시간 또는 밤새 식히십시오.
배수되지 않은 파인애플,옥수수 전분 및 남은 설탕 2 큰술을 작은 냄비에 섞습니다. 혼합물이 끓고 약간 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 진정해. 서빙하기 전에 치즈 케이크 위에 숟가락.
원하는 경우 추가 구운 코코넛으로 장식하십시오.