재키의 과일 케이크
재키의 과일 케이크는 대략 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 680 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호두,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 재키의 아보카도 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 번트 팬.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파워,베이킹 소다,설탕,계란,체리,파인애플,호두를 섞습니다. 혼합될 때까지 건장한 숟가락으로 손으로 다만 약동하십시오. 준비된 팬에 숟가락을 넣고 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 식힌 다음 서빙 접시에 뒤집습니다. 케이크가 식는 동안 버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 완전히 차가울 때 착빙과 함께 서리 케이크.