피 각질의 오븐 해시와 참깨 나지만
피 각질의 오븐 해시 참깨 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,참깨,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 피 각질의 오븐 해시와 참깨 나지만, 오븐 피 각질의 물고기,및 피 각질의 오븐 튀김 생선 비슷한 요리법.
지침
12-에 의해 17 인치 테 팬,감자,양파,로즈마리,올리브 오일 3 큰 술,소금 1/2 작은 술,그리고 후추 1/2 작은 술 믹스.
425 일반 또는 대류 오븐에서 상단 랙에서 10 분 동안 굽습니다.
그 사이에,10 에 의하여 15 인치 테 팬 기름을 바르십시오. 그릇에 간장 2 큰술과 기름 2 작은 술을 섞는다. 접시에 참깨를 넣어.
콩 혼합물(필요한 경우 콩을 더 추가)에 드럼 스틱을 넣은 다음 참깨에 코팅합니다.
팬에 잘 떨어져 나지만 누워. 감자 혼합물 10 분 구운 때 오븐에 낮은 랙에 닭을 배치 하 고 잘 갈색으로(180 두꺼운 부분의 중심에),30~35 분까지 구워.
감자 팬 가장자리에서 갈색으로 시작하면,약 10 분 닭을 추가 한 후,가장자리에 갈색 사람을 이동,주걱으로 설정;확산 수준.
관통 할 때 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 더 굽습니다.
감자가 요리하는 동안 크루통을 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 거칠게 으깨십시오. 감자가 끝나면 으깬 크루통을 넣고 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.