플로시의 박제 양배추
플로 쉬의 박제 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,젤리 크랜베리 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 전체 양배추 비슷한 요리법.
지침
여분의 큰 냄비에 코어 양배추 머리를 놓고 물으로 커버. 난로에 종 기에 물을가지고. 일단 끓는,커버와 요리 5 에 7 분,집게 또는 큰 내열성 숟가락으로 가끔 양배추를 회전,잎이 부드럽게 될 때까지,풀고,머리에서 떨어지기 시작.
열에서 냄비를 제거. 조심스럽게 냄비에서 양배추 머리와 잎을 제거,그것을 배수,그것을 냉각 할 수 있습니다. 한편,소스와 충전을 준비합니다.
양파,마늘,칠면조,케첩,토마토 페이스트,설탕을 큰 그릇에 담습니다. 혼합물이 고르게 결합 될 때까지 손으로 반죽하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 유리 측정 컵에 크랜베리 소스,잼 또는 보존 식품,마리 나라 소스 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 거품기 또는 포크로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
양배추가 처리 할 수있을만큼 시원하면 14 개의 큰 잎을 부드럽게 제거하십시오. (나머지는 다른 용도로 냉장 보관하십시오.)
붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌려 양배추를 끓일 때 사용하는(빈)초대형 냄비를 준비하십시오.
건조한 표면에 양배추 잎 하나를 놓고 그 중앙에 채우는 2 큰 스푼을 숟가락.
약간 작성 확산 하 고 부리 토 처럼 작성 주위 양배추를 롤,첫 번째에 측면을 접는 하 고 바닥에서 그것을 압 연.
그것을 남비안에 솔기 측 아래로 두십시요. 남은 13 개의 잎과 남은 채우기로 반복하고 필요한 경우 냄비에 롤을 부드럽게 쌓습니다.
노출 된 양배추를 가능한 한 많이 덮고 양배추 롤 위에 소스를 붓습니다.
냄비를 커버 하 고 낮은 열에 난로 온도 설정. 충전물이 익을 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오.
부드럽게 양배추 롤을 제거하고 소스를 얹어 제공합니다.