플럼 가렛
매화 가레트는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아르마냑,페이스트리 반죽,크림 프라 슈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 가렛, 플럼 가렛,및 플럼 가렛.
지침
양피지와 큰(17-12 인치)베이킹 시트 라인.
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
양질의 거친 밀가루와 과립 설탕 2 큰술을 함께 저어 반죽에 골고루 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다. 설탕 혼합물의 위에 1 개의 층에서 자두,피부 측을 아래로 배열하고,그 후에 과립 설탕 3 개 큰 스푼으로 자두를 뿌리십시오. 필요에 따라 반죽을 주름,자두의 외부 테두리를 충당하기 위해 반죽의 가장자리에 접어.
느슨하게 호일 시트로 덮인 갈레트를 40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 과일이 부드럽고 주스가 버블 링 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
과자 굽는 판에 가렛을 옮기고 생과자 솔을 사용하여 매실에 즉시 뜨거운 주스를 솔질하십시오. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 뜨거운 가렛(설탕은 녹고 유약 가렛을 도울 것이다). 따뜻한 또는 실내 온도,약 30 분 냉각.
갈레트가 식는 동안 설탕이 녹을 때까지 그릇에 크림 프라슈,아르마냑(사용하는 경우)및 남은 과립 설탕 3 큰술을 함께 저어줍니다.