플럼 가렛

플럼 가렛
매화 가레트는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아르마냑,페이스트리 반죽,크림 프라 슈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 가렛, 플럼 가렛,및 플럼 가렛.

지침

1
양피지와 큰(17-12 인치)베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
양질의 거친 밀가루와 과립 설탕 2 큰술을 함께 저어 반죽에 골고루 펴서 1 인치 테두리를 남깁니다. 설탕 혼합물의 위에 1 개의 층에서 자두,피부 측을 아래로 배열하고,그 후에 과립 설탕 3 개 큰 스푼으로 자두를 뿌리십시오. 필요에 따라 반죽을 주름,자두의 외부 테두리를 충당하기 위해 반죽의 가장자리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
5
느슨하게 호일 시트로 덮인 갈레트를 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
호일을 제거하고 과일이 부드럽고 주스가 버블 링 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
과자 굽는 판에 가렛을 옮기고 생과자 솔을 사용하여 매실에 즉시 뜨거운 주스를 솔질하십시오. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 뜨거운 가렛(설탕은 녹고 유약 가렛을 도울 것이다). 따뜻한 또는 실내 온도,약 30 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
8
갈레트가 식는 동안 설탕이 녹을 때까지 그릇에 크림 프라슈,아르마냑(사용하는 경우)및 남은 과립 설탕 3 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
아르마냑은아르마냑은
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
아르마냑 크림과 함께 갈레트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
잡지