프리즈,베이컨,염소 치즈 샐러드
프리즈,베이컨,염소 치즈 샐러드입니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 129 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 코셔 소금,디종 머스타드,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 토스트와 함께 프리지와 그린 애플 샐러드, 염소 치즈 수플레 필로 컵과 프리즈 치즈 수플레 샐러드,및 물냉이와 프리지 샐러드를 곁들인 염소 치즈와 호두 수플레.
지침
약 5 분 동안 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 크고 마른 프라이팬에 견과류를 저열로 토스트합니다.
베이컨을 1/2 인치 조각으로 자르고 프라이팬에 추가하십시오. 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수.
중간 크기의 그릇에 기름,겨자,레몬 주스,설탕,소금,후추를 휘젓습니다. 서빙 그릇에 작은 조각과 장소에 프리즈 눈물.
베이컨,견과류,염소 치즈를 추가합니다. 드레싱과 함께 샐러드를 던지십시오.
참고:쉽게 시들지 않기 때문에 프리즈를 위해 더 많은 돈을 쓸 가치가 있습니다. 그러나 덜 비싼 곱슬 꽃 상추 또는 치커리와 혼합 할 수도 있습니다. 30 명을 제공하려면이 조리법을 두 배로 늘리지 만 늦은 손님을 위해 드레싱과 녹색의 절반을 따로 보관하십시오.