프리 스타일 복숭아 타르트

프리 스타일 복숭아 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,설탕,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 스타일 과일 타르트, 프리 스타일 애플 타르트,및 프리 스타일 매실 또는 과일 타르트.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
요리 스프레이를 뿌린 호일로 덮인 베이킹 시트에 파이 크러스트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
설탕과 계피를 결합하십시오. 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
가장자리의 2 인치 이내에 빵 껍질에 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
1 큰술을 예약하십시오. 남은 설탕 혼합물. 남은 설탕 혼합물로 복숭아를 던지십시오. 복숭아 위에 지각의 접어 가장자리,발견 센터를 떠나;예약 된 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
25 분 굽는다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 과일 주스가 거품이 날 때까지. 베이킹 시트에서 타르트를 제거하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
멋진 채찍을 얹어 봉사.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지