부드러운 유약 돼지 갈비

부드러운 유약 돼지 갈비
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,부드러운 유약 돼지 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3106 칼로리, 492 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$25.23,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,마늘 가루,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 부드러운 유약 돼지 갈비, 부드러운 돼지 갈비,그리고 간단한 부드러운 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
양파 가루,마늘 가루 및 오레가노를 결합하십시오. 작은 냄비에 살구 보존 식품,라임 주스 및 레몬 주스를 넣고 약한 불로 10 분 동안 또는 보존 식품이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
돼지 갈비돼지 갈비
보존 식품보존 식품
오레가노오레가노
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,큰 프라이팬에 8-10 분 동안 또는 한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 낮은 열에 기름에 돼지 고기를 요리하십시오. 요리 된 돼지 고기 위에 살구 유약을 아낌없이 닦으십시오. 8-10 분 더 오래 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
살구살구
유약유약
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
3
남은 유약과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데가 노턴 브루트 로스를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
보데가 노턴 브루트 로즈
보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수94
잡지