프레첼 크러스트가 들어간 밀크 초콜릿 타르트

프레첼 크러스트가 들어간 밀크 초콜릿 타르트
프레첼 크러스트와 밀크 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,밀크 초콜릿,거친 프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트의 맥아 밀크 초콜릿 타르트, 프레첼 크러스트가있는 밀크 초콜릿 크림 파이,및 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트.

지침

1
패들 장착 서 전기 믹서에,크림 때까지 낮은 속도로 프레즐과 과자'설탕의 3/4 컵과 버터를 이길. 밀가루와 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
나머지 추가 1/2 프레즐 컵,그대로 일부 프레첼 조각을 떠나야되는. 반죽을 플라스틱 랩 2 장 사이에 평평하게 만들고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
플라스틱 랩 시트 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. 상단 시트를 벗겨 내고 제거 가능한 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬 위에 반죽을 뒤집습니다. 모서리에 반죽을 눌러 어떤 눈물을 패치. 돌출 된 반죽을 다듬고 껍질을 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
양피지를 가진 포탄을 일렬로 세우고 파이 무게로 채우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
거의 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양피지 및 무게를 제거하고 타트 포탄이 확고할 때까지,10 15 분을 위해 오래 구우십시오;너무 많이를 어둡게하는 경우에 포일에 가장자리를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
8
쉘을 완전히 식히십시오.
9
녹은 초콜렛을 바닥과 측면 위로 닦고 설정 될 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
10
중간 냄비에 크림을 끓인다. 열에서 밀크 초콜릿을 추가 하 고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
충전물을 그릇에 옮기고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
충전물을 껍질에 붓고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
14
바다 소금과 짓 눌린 프레즐로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
15
웨지로 잘라,크림 프라 슈와 상단;봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지