프레첼 크러스트가 들어간 밀크 초콜릿 타르트
프레첼 크러스트와 밀크 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,밀크 초콜릿,거친 프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트의 맥아 밀크 초콜릿 타르트, 프레첼 크러스트가있는 밀크 초콜릿 크림 파이,및 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트.
지침
패들 장착 서 전기 믹서에,크림 때까지 낮은 속도로 프레즐과 과자'설탕의 3/4 컵과 버터를 이길. 밀가루와 계란을 이길.
나머지 추가 1/2 프레즐 컵,그대로 일부 프레첼 조각을 떠나야되는. 반죽을 플라스틱 랩 2 장 사이에 평평하게 만들고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
플라스틱 랩 시트 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. 상단 시트를 벗겨 내고 제거 가능한 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬 위에 반죽을 뒤집습니다. 모서리에 반죽을 눌러 어떤 눈물을 패치. 돌출 된 반죽을 다듬고 껍질을 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
양피지를 가진 포탄을 일렬로 세우고 파이 무게로 채우십시오.
거의 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
양피지 및 무게를 제거하고 타트 포탄이 확고할 때까지,10 15 분을 위해 오래 구우십시오;너무 많이를 어둡게하는 경우에 포일에 가장자리를 덮으십시오.
녹은 초콜렛을 바닥과 측면 위로 닦고 설정 될 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 냄비에 크림을 끓인다. 열에서 밀크 초콜릿을 추가 하 고 5 분 동안 서 보자.
충전물을 그릇에 옮기고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
충전물을 껍질에 붓고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바다 소금과 짓 눌린 프레즐로 가볍게 뿌린다.