프레첼 겉 껍질 튀긴 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레첼 겉 껍질이 튀긴 치즈 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,계란,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 겉 껍질 맥과 치즈, 프레첼 겉 껍질 구운 치즈,및 프레첼 겉 껍질이 모짜렐라 치즈 스틱.
지침
튀긴 치즈 만들기:치즈가 공에 모일 때까지 푸드 프로세서에서 프로 볼로 네와 파르 메산 치즈를 맥박하십시오. 식품 가공기에서 노란색 체다 치즈와 밀가루 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 12 개의 작은 공에 노란색 체다 혼합물의 찻 숱가락을 형성하십시오;매끄러운 때까지 손 사이를 굴립니다.
접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
프레즐을 추가하고 미세 몇 덩어리로 접지 될 때까지 펄스;얕은 접시에 전송.
나머지 1 1/2 컵의 밀가루와 1/2 티스푼의 후추를 다른 접시에 섞습니다.
프로 볼 로네 혼합물의 스푼을 12 개의 볼로 굴린 다음 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크에 노란색 체다 볼 1 개를 넣은 다음 그 주위에 프로 볼로 네 모양을 만들어 체다를 둘러 쌉니다.
계란 혼합물에 치즈 공을 찍어,다음 밀가루에 준설;계란 혼합물에 반환,다음 프레첼 부스러기에 롤,코트에 선회. 코팅을 설정하려면 최소 20 분 및 최대 3 시간을 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 화씨 360 도를 등록 할 때까지 냄비에 1/2 인치 땅콩 기름을 가열합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 베이킹 접시에 랙 세트에 전송.
양 고추 냉이,겨자 및 사워 크림을 그릇에 담습니다.