프레첼 겉 껍질 튀긴 치즈

프레첼 겉 껍질 튀긴 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프레첼 겉 껍질이 튀긴 치즈 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,계란,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 겉 껍질 맥과 치즈, 프레첼 겉 껍질 구운 치즈,및 프레첼 겉 껍질이 모짜렐라 치즈 스틱.

지침

1
튀긴 치즈 만들기:치즈가 공에 모일 때까지 푸드 프로세서에서 프로 볼로 네와 파르 메산 치즈를 맥박하십시오. 식품 가공기에서 노란색 체다 치즈와 밀가루 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 12 개의 작은 공에 노란색 체다 혼합물의 찻 숱가락을 형성하십시오;매끄러운 때까지 손 사이를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
3
푸드 프로세서를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
프레즐을 추가하고 미세 몇 덩어리로 접지 될 때까지 펄스;얕은 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
5
나머지 1 1/2 컵의 밀가루와 1/2 티스푼의 후추를 다른 접시에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
세 번째 접시에 계란과 겨자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
프로 볼 로네 혼합물의 스푼을 12 개의 볼로 굴린 다음 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크에 노란색 체다 볼 1 개를 넣은 다음 그 주위에 프로 볼로 네 모양을 만들어 체다를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
달걀 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
계란 혼합물에 치즈 공을 찍어,다음 밀가루에 준설;계란 혼합물에 반환,다음 프레첼 부스러기에 롤,코트에 선회. 코팅을 설정하려면 최소 20 분 및 최대 3 시간을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
튀김 온도계가 화씨 360 도를 등록 할 때까지 냄비에 1/2 인치 땅콩 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 베이킹 접시에 랙 세트에 전송.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
가열 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
양 고추 냉이,겨자 및 사워 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
튀긴 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
사진:신 리사
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지