치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추 잭 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 멕시코 옥수수 빵, 계층화 된 멕시코 딥,및 계층화 된 멕시코 딥.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지와 쇠고기를 요리 5 에 7 분,자주 교반,철저하게 요리 될 때까지;배수. 콩,깍둑 썰기 한 토마토,마늘 가루,커민,소금,후추를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,수프와 엔칠 라다 소스를 함께 약동하십시오. 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 3 분 동안 요리하십시오.
베이킹 접시에 소스의 3 분의 1 숟가락;토르티야 3 최고. 토르티야 위에 고기 혼합물의 절반을 숟가락;소스의 또 다른 3 분의 1 과 체다 치즈 1 컵을 얹습니다. 토르티야 3 개를 얹습니다. 남은 고기 혼합물,소스,체다 치즈 및 토르티야로 레이어를 반복합니다.
20 분 굽는다. 폭로;남은 뿌려 1 컵 몬테레이 잭 치즈.
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오. 토마토,양파,아보카도,사워 크림 덩어리를 얹습니다.