프랜시의 과일 샐러드
레시피 프랜시의 과일 샐러드가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,파인애플,키위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 유약 드레싱과 과일 샐러드{내가 좋아하는 과일 샐러드}, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 과일 샐러드,과일 샐러드 만드는 법|과일의 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 생강을 물 1/4 컵으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 믹서기에 순수.
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 봉사 그릇에 작업,내부 막 사이 잘라 그릇에 세그먼트를 해제. 키위 반을 반달로 자르고 파인애플과 바나나와 함께 그릇에 넣으십시오.