프랜시의 과일 샐러드

프랜시의 과일 샐러드
레시피 프랜시의 과일 샐러드가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,파인애플,키위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 유약 드레싱과 과일 샐러드{내가 좋아하는 과일 샐러드}, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 과일 샐러드,과일 샐러드 만드는 법|과일의 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 생강을 물 1/4 컵으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 믹서기에 순수.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 봉사 그릇에 작업,내부 막 사이 잘라 그릇에 세그먼트를 해제. 키위 반을 반달로 자르고 파인애플과 바나나와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
바나나바나나
오렌지오렌지
키위는키위는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
생강 시럽을 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시럽시럽

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지