프랑스 타라곤 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 타라곤 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,샬롯,타라곤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤을 곁들인 호두 렌즈 콩 버거, 타라곤 러시아 드레싱을 곁들인 체다 치즈 버거,및 타라곤 마요네즈를 곁들인 신선한 연어 버거.
지침
작은 그릇에 마요네즈,겨자,샬롯 1 작은 술,타라곤,마늘을 넣고 섞습니다.
한편,여섯 4 에 빵을 잘라. 길이(다른 용도로 남은 빵을 저장하십시오).
큰 그릇에 쇠고기 무너질;소금,후추,남은 샬롯을 뿌린다. 여섯 패티로 모양. 그릴 햄버거,커버,중간 열에 6-8 각 측면에 분 또는 온도계가 읽을 때까지 160 제곱 및 주스 분명 실행.
빵을 아래로 자르고 1-2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
채소와 햄버거와 레이어 빵 바닥. 상판을 교체하십시오.