프랑스 양파 빵 푸딩
조리법 프랑스 양파 빵 푸딩은 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 56 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 셰리,무거운 크림,명확히 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이글 빵 푸딩 크루통을 곁들인 프랑스 양파 수프, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 양파 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파,설탕 및 소금 1 티스푼을 투명 버터에 중간 정도의 고열로 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
셰리를 추가하고 팬의 바닥에 어떤 캐러멜 양파를 들어 저어.
빵을 경미하게 말리고 그러나 색깔을 추가하지 않기 위하여 대략 5 8 분을 위해 오븐안에 장소. 냉각 따로 설정합니다.
계란,크림,겨자,백리향,남은 소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 빵을 5 분 동안 담그십시오.
캐 서 롤 접시에 양파와 치즈와 함께 빵을 레이어.
35 분 동안 또는 계란 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 바론 데 샤트론 보르도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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바론 데 샤르트론 보르도
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