프랑스 양파 빵 푸딩
조리법 프랑스 양파 빵 푸딩은 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 56 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 셰리,무거운 크림,명확히 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이글 빵 푸딩 크루통을 곁들인 프랑스 양파 수프, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 양파 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파,설탕 및 소금 1 티스푼을 투명 버터에 중간 정도의 고열로 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
셰리를 추가하고 팬의 바닥에 어떤 캐러멜 양파를 들어 저어.
빵을 경미하게 말리고 그러나 색깔을 추가하지 않기 위하여 대략 5 8 분을 위해 오븐안에 장소. 냉각 따로 설정합니다.
계란,크림,겨자,백리향,남은 소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 빵을 5 분 동안 담그십시오.
캐 서 롤 접시에 양파와 치즈와 함께 빵을 레이어.
35 분 동안 또는 계란 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 바론 데 샤트론 보르도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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바론 데 샤르트론 보르도
젊은 와인의 광채와 함께 아름다운 밝은 빨강. 코는 신선한 과일,체리 및 덤불로 가득합니다. 입맛에,이 와인은 균형과 기교가있다. 신중한 타닌 구조,깨끗한 공격,길고 향기로운 입을 가진 우아한 와인.혼합:60%메를로,40%까베르네 소비뇽