복숭아 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비
복숭아 겨자 소스와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 299 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 디종 머스타드,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비, 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
소금과 후추로 볶음을 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
프라이팬에 갈비를 추가;각면에 1 분 요리. 매체에 열을 감소하십시요;각 측에 또는 끝날 까지 4 에 6 추가 분을 요리하십시요.
프라이팬에서 갈비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 복숭아 보존 식품,겨자,물 추가;2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 볶음 위에 숟가락 소스.