프랑소와 파야르의 호박 마카롱
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 34 서빙 당 센트. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑수아 파야르의 크랜베리 초콜릿 타르트, 요리사의 초콜릿 피칸 타르트 프란 프란 스의 초콜릿 피칸 타르트,및 프랑 Payard 의 인 밀가루가 없는 초콜릿 호두 쿠키.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 각각 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 당신은 충분한 과자 굽는 판이 있는 경우에,그(것)들을 위로 두배로 하십시오(이것은 마카롱이 너무 빨리 굽는 것을 막을 것입니다).
큰 그릇에 과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 함께 체로 치십시오. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없어 질 때까지 달걀 흰자 4 개를 저어줍니다.
캔디 온도계를 편리하게 사용하여 설탕과 물 1/2 컵(125 그램)을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣으십시오. 설탕이 남비의 측에 찌르는 경우에,물안에 생과자 솔을 담그고 측을 솔질하십시요.
설탕이 요리하는 동안 나머지 5 개의 달걀 흰자를 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣으십시오. 사탕 온도계에 설탕이 221 에 도달하면,높은 속도로 계란을 치고 시작합니다. 설탕이 도달 할 때 250 제곱미터,느린 스트림에 계란에 부어,믹서 실행,그릇의 내부 아래로. 머랭이 두껍 사발의 바닥이 접촉에 차가울 까지 치는 계속하십시요.
실리콘 주걱으로 머랭을 건조한 재료와 식용 색소에 4 단위로 부드럽게 접습니다. 모든 것이 잘 결합 될 때까지 접으십시오.
반죽을 생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 숟가락으로 떠내고,부대의 끝 또는 구석에 있는 10 인치 오프닝을 삭감하십시오. 각 마카롱 사이에 약 1 인치를 남겨두고 준비된 베이킹 시트에 1/4 크기의 원으로 반죽을 파이프하십시오. 마카롱은 균일 한 크기를 가져야합니다.
피부가 형성 될 때까지 실온에서 15 분 동안 앉아있게하십시오. 이 완성 된 마카롱에 아름다운 지각으로 변환됩니다.
마카롱을 오븐에 넣고 5 분 동안 오븐을 끕니다. 그 시간이 지나면 400 으로 다시 켜고 빵 껍질이 형성되고 내부가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고,마카롱을 팬안에 냉각하는 시키십시요.
옥수수 전분과 설탕을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 설탕과 옥수수 전분 혼합물에 크림을 부드럽게 한 다음 팬에 다시 붓습니다.
혼합물을 요리하자 그것은 종기에 올 때,호박 퓌레와 향신료를 추가합니다.
화이트 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
가나슈를 식히고 실리콘 주걱으로 약 40 에 도달 할 때까지 가끔 저어 준 다음 버터를 넣습니다.
시트 팬에 가나슈를 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 가나슈를 실온에서 최소 3 시간 또는 밤새 식힌다. (참고:그것은 부드러운 일관성을 얻기 위해 전날 가나슈를 준비하는 것이 가장 좋습니다).
마카롱 조립:실리콘 베이킹 매트를 뒤집어 마카롱에서 조심스럽게 당겨서 풀어줍니다. 마카롱의 절반을 뒤집어 평평한면이 위를 향하게하십시오.
가나슈를 생과자 봉지 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락 넣고 가방의 끝이나 모서리에 2 인치 구멍을 자릅니다. 마카롱을 위로 향하게 한 가운데에 니켈 크기의 가나슈를 파이프합니다. 남은 마카롱을 가나슈 위에 부드럽게 눌러 작은 샌드위치를 만듭니다. 가능한 한 많은 두 반쪽의 크기를 일치하려고합니다.
마카롱을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.