퓨레 파스닙
양방 풀 나물 푸르스름한는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 탈지유,후추,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 퓨레, 파스 닙 퓨레,및 파스 닙 퓨레.
지침
파스 닙을 큰 냄비에 끓는 물 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
우유,소금,후추,국물을 2 컵 유리에 섞습니다.
푸드 프로세서에 양방 풀 나물을 배치;부드러운 때까지 처리,가끔 프로세서 그릇의 측면을 긁어. 프로세서를 켜면 식품 슈트를 통해 우유 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
참고:이 요리는 3 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 전자 레인지에 퓨어를 매체에 5 분 동안 넣고 반쯤 저어 줍니다.