풍미있는 체리 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
풍미있는 체리 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,소금,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 마르 살라 포트 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심,및 타르트 체리 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1 컵 유리 측정에 포트를 놓습니다. 높은 20 초 또는 매우 따뜻할 때까지 전자 레인지.
포트와 체리를 결합;커버하고 서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
포트를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 체리를 배출하십시오.
밀가루,고수풀,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설하십시오. 큰 무거운 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
돼지 고기를 제거;예약 된 포트에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
체리와 샬롯을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 3 분을 요리하십시오. 국물에 저어;끓인다.
돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 부분적으로 덮고 10 분 요리하십시오. 12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155(약간 분홍색)를 등록 할 때까지 폭로하고 요리하여 돼지 고기를 가끔 돌립니다.