푹신한 페퍼민트 파이
푹신한 페퍼민트 파이는 대략 필요합니다 5 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.버터,설탕,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 푹신한 페퍼민트 파이, 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이,및 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 기름칠되지 않은 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 고르게 누릅니다.
큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 우유를 넣으십시오. 전자 레인지는 마시맬로가 녹을 때까지 약 3 분 동안 한 번 저어 준다. 약 25 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림,식용 색소 및 페퍼민트 추출물을 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 마시맬로 혼합물을 저어;휘핑 크림으로 접습니다. 짓 눌린 사탕을 접습니다. 지각에 마운드 혼합물. 약 5 시간 또는 얼 때까지 덮고 얼립니다. 남은 파이를 덮고 얼립니다.