푹신한 페퍼민트 파이

푹신한 페퍼민트 파이
푹신한 페퍼민트 파이는 대략 필요합니다 5 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.버터,설탕,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 푹신한 페퍼민트 파이, 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이,및 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 기름칠되지 않은 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
설탕설탕
2
큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 우유를 넣으십시오. 전자 레인지는 마시맬로가 녹을 때까지 약 3 분 동안 한 번 저어 준다. 약 25 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
고분 바고분 바
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림,식용 색소 및 페퍼민트 추출물을 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 마시맬로 혼합물을 저어;휘핑 크림으로 접습니다. 짓 눌린 사탕을 접습니다. 지각에 마운드 혼합물. 약 5 시간 또는 얼 때까지 덮고 얼립니다. 남은 파이를 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
마시멜로마시멜로
음식 색깔음식 색깔
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지