푹신한 바나나 푸딩 파르페

푹신한 바나나 푸딩 파르페
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,시원한 채찍 휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바나나 푸딩 파르페, 바나나 푸딩 파르페,및 바나나 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
조악하게 웨이퍼(30)를 분쇄;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
2
큰 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
약 1 큰술을 놓습니다. 10 디저트 요리의 각 분쇄 웨이퍼 2~3 바나나 조각;푸딩 혼합물의 1/4 컵 최고. 레이어를 반복합니다. 남은 웨이퍼를 맨 위에 놓습니다. 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지