푹신한 바나나 푸딩 파르페
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,시원한 채찍 휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바나나 푸딩 파르페, 바나나 푸딩 파르페,및 바나나 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
조악하게 웨이퍼(30)를 분쇄;따로 설정합니다.
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
약 1 큰술을 놓습니다. 10 디저트 요리의 각 분쇄 웨이퍼 2~3 바나나 조각;푸딩 혼합물의 1/4 컵 최고. 레이어를 반복합니다. 남은 웨이퍼를 맨 위에 놓습니다. 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.