푸토
푸토는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,증발 우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 푸토, 푸토,및 치즈 푸토.
지침
증기선에 사용하기 위해 작은 케이크,푸토 몰드 또는 라메 킨에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더를 그릇에 함께 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 증발 우유와 물 계란을 스크램블. 균등하게 혼합 될 때까지 건조한 혼합물을 계란에 접습니다. 준비된 금형을 채우기 2/3 방법까지 타자와 상단났습니다 치즈.
냄비 또는 물 몇 인치 증기선 바구니를 개최 소스 팬을 입력합니다. 중간 높은 열에 종기에 물 가져와.
금형을 증기선 바구니에 넣고 끓는 물 위에 놓고 덮으십시오.
푸 토스 중 하나의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 찐다. 철사 선반에 냉각하고 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.