푸짐한 등심 피타스

푸짐한 등심 피타스
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피타 빵,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 왕성한 등심 칠리, 텍스-멕스 피타스,및 아침 식사 피타 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 고기 원하는 알맞게 요리 도달할 때까지 중간 열에 2 작은 술 기름에 일괄 적으로 쇠고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
제거하고 따뜻한 유지.
3
같은 팬에 고추 스트립과 양파를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 남은 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
쇠고기와 스테이크 소스를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
쇠고기 혼합물로 각 피타를 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다. 접어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지