푸아르 벨 헬렌
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸 아르 벨 헬렌 시도 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2003 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 135 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 초콜렛을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었다 생 브라우니 반죽 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 배 벨 헬렌, 초콜릿 소스와 바닐란 아이스크림을 곁들인 데친 배{일명 푸아르 벨-시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간),및 배,푸아르 비슷한 요리법.
지침
푸 아르 벨 헬렌을 조립하려면,하단에 초콜릿 아이스크림의 국자 아이스크림 유리를 사용하여 배치.
아이스크림 위에 초콜릿 소스를 뿌린 다음 위에 배를 놓습니다.
배 위에 더 많은 초콜릿 소스를 뿌리고 휘핑 크림과 다른 소스를 뿌립니다.
물,설탕,레몬 제스트 및 레몬 주스를 비 반응성 4 쿼트 무거운 바닥 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 안을 따라서 칼의 잎을 긁어서 피부에서 씨를 분리하십시오.
혼합물에 씨 및 피부를 추가하고 난방을 계속하십시오.
배를 껍질을 벗기고 코어하지만 반으로 줄이지 마십시오. 바닥에서 배를 응어리를 빼는 것은 밀렵 액체를 배 안쪽에 스며드는 격려하고 균등하게 안팎으로 요리할 것을 도울 것이다.
레몬 혼합물에 배를 추가하고 종기에 가져다. 이 종기에 도달하면,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 약 1 시간 동안 요리를 할 수 있습니다. 배를 너무 익히지 마십시오;그들은 나무 꼬치 나 이쑤시개로 쉽게 관통 할 정도로 부드러운해야한다.
배를 액체에 담그고 균등하게 밀렵하도록 돕기 위해,당신은 그들을 덮기 위해 양피지 뚜껑을 만들어야합니다. 뚜껑을 만들기 위하여는,당신의 팬의 직경 보다는 경미하게 더 작은 양피지 종이의 장에서 둥근 디스크를 자르십시오.
배와 밀렵 액체 위에 종이 뚜껑을 직접 놓습니다. 배가 완전히 데칠 때,그(것)들 및 밀렵 액체를 청결한 콘테이너로 따르십시오. 당신은 각 서빙을 위해 1 개의 전체 배를 필요로 할 것이다.
거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성할 때까지 중간 높은 열에 2 쿼트 무겁 밑바닥 스튜 냄비(이것은 점화에서 우유를 지킬 것이다)안에 우유 및 잘게 잘린 초콜렛을 함께 가열하십시오. 우유가 가열되는 동안 설탕과 달걀 노른자를 결합하고 완전히 통합되고 두껍게 될 때까지 털다. 뜨거운 우유의 약 절반을 부어 계란 혼합물을 부드럽게하고 잘 털어냅니다. 이제 부드럽게 한 계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유와 초콜릿에 붓습니다. 고무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물은 주걱의 뒤,대략 3 5 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 때 요리를 끝냈다. 당신은 냉각 시간을 줄이려면,당신은 얼음 목욕을 통해 초콜릿 아이스크림의 기초를 냉각 할 수 있습니다. 혼합물이 차가울 때,당신이 사용하고 있는 아이스크림 기계의 유형에 따라 그것을 회전시키십시오. 이 크림과 부드러운 때 아이스크림 소프트 서브 아이스크림의 일관성 같은 준비가되어 있습니다.
아이스크림을 밀폐 용기에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 우유를 부 어,중간 높은 열에 배치 하 고 종 기에 가져다. 때 종기,열에서 우유를 제거하고 다진 초콜릿을 추가하여 가나슈을.
잘 휘젓,결합 냄비의 가장자리에 교반. 가나슈는 균질하고 매끄러 워야합니다. 가나슈를 따로 보관하십시오. 1 쿼트 바닥이 두꺼운 냄비에 무거운 크림,버터 및 설탕을 섞습니다.
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 버터는 완전히 녹고 설탕은 완전히 녹여야합니다. 혼합물이 끓게되면,따뜻한 가나슈에 크림을 부어.
중간 높은 열에 소스를 놓고 털로 끊임없이 약동,종기에 가져다. 초콜렛 소스가 요리 할 때,그것은 경미하게 두껍게 할 것이다. 그것은 종기에 도달하면,열에서 제거하고 깨끗하고 건조한 그릇에 부어. 피부 형성을 방지 하기 위해 소스 위에 직접 플라스틱 랩을 배치 하 여 커버.
냉장고에 보관하기 전에 초콜릿 소스를 실온으로 식히십시오. 추울 때,초콜렛 소스는 숟가락으로 퍼질 수있을만큼 두껍게 될 것입니다.