푸 아그라 토스트 소테 르네 겔레와 함께.
1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 2 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 푸 아그라 토스트 채소와 베르주 포트 유약, 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라,및 푸 아그라와 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 얕은 8 인치 사각형 베이킹 접시 또는 팬 및 라인 하단 및 플라스틱 랩의 시트와 측면.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 설탕과 설탕을 끓입니다.
한편 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다.
뜨거운 와인을 젤라틴 혼합물 위에 부은 다음 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
와인-젤라틴 혼합물을 줄 지어 접시에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 이상 식히십시오.
플라스틱 랩을 사용하여 접시에서 젤을 들어 올리고 커팅 보드로 옮깁니다.
젤을 3/4 인치 사각형으로 자릅니다(플라스틱을 자르지 않고).
푸 아그라를 1 인치 사각형(약 1/4 인치 두께)으로 자릅니다.
오프셋 주걱으로 사각형을 플라스틱 랩으로 줄 지어있는 트레이에 옮긴 다음 각 젤의 정사각형을 맨 위에 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮인 냉기.
빵에서 껍질을 다듬은 다음 버터로 닦고 각 슬라이스에서 6(1 1/4 인치)사각형을 자릅니다. 4 면 시트 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
푸 아그라 앤 젤이있는 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
*젤은 2 일 동안 식힐 수 있습니다.*푸 아그라 앤 젤 스택을 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.*빵은 2 시간 전에 버터를 바르고 자르고(구워지지 않음)식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.