푸 아그라 토스트 소테 르네 겔레와 함께.

푸 아그라 토스트 소테 르네 겔레와 함께.
1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 2 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 푸 아그라 토스트 채소와 베르주 포트 유약, 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라,및 푸 아그라와 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름 얕은 8 인치 사각형 베이킹 접시 또는 팬 및 라인 하단 및 플라스틱 랩의 시트와 측면.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
가져 오기
3
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 설탕과 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소테르네스는소테르네스는
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
한편 작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
뜨거운 와인을 젤라틴 혼합물 위에 부은 다음 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
와인-젤라틴 혼합물을 줄 지어 접시에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
플라스틱 랩을 사용하여 접시에서 젤을 들어 올리고 커팅 보드로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
젤을 3/4 인치 사각형으로 자릅니다(플라스틱을 자르지 않고).
9
푸 아그라를 1 인치 사각형(약 1/4 인치 두께)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
10
오프셋 주걱으로 사각형을 플라스틱 랩으로 줄 지어있는 트레이에 옮긴 다음 각 젤의 정사각형을 맨 위에 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮인 냉기.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
빵에서 껍질을 다듬은 다음 버터로 닦고 각 슬라이스에서 6(1 1/4 인치)사각형을 자릅니다. 4 면 시트 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
푸 아그라 앤 젤이있는 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
1
*젤은 2 일 동안 식힐 수 있습니다.*푸 아그라 앤 젤 스택을 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.*빵은 2 시간 전에 버터를 바르고 자르고(구워지지 않음)식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙36
건강 점수0
잡지