표고 버섯 소스를 곁들인 저음,표고 버섯 소스를 곁들인 저음

표고 버섯 소스를 곁들인 저음,표고 버섯 소스를 곁들인 저음
표고 버섯 소스와 함께 볶음 다음베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $7.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신은 녹색 양파,표고 버섯 모자,피부베이스 필레,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 줄무늬 농어,및 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
생선 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
팬에 물고기를 추가하십시오;각면에 2 1/2 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬;에서 물고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 버섯과 참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 생강과 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 녹색 양파와 나머지 재료를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지