폴리의 완벽한 블루 베리 파이
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 폴리의 완벽한 블루 베리 파이 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 블루 베리,대시 지상 계피,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 폴리-O®피자,및 폴리-오-오-오-오-오-오-오-오-오-오 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에 밀가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오. 유리 측정 컵에 샐러드 오일 1/2 컵과 우유 3 큰술을 포크로 함께 휘젓습니다.
파이 플레이트의 밀가루 혼합물 위에 붓고 모든 밀가루가 고르게 꺾일 때까지 포크로 섞습니다. 손으로 작업하기에는 여전히 너무 건조한 경우 약간의 우유와 함께 기름을 조금 더 섞어 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 당신의 손으로 반죽을 바닥에 대하여 그리고 파이 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 눌러,카운터에 떨어지는 것을 과잉이 허용한. (이것은 최고 무너질 지각이고 총 지각 혼합물의 대략 1/3 이다.)작은 그릇에 손과 예약에 그것을 쓸어. 밑바닥 빵 껍질의 가장자리를 주름을 잡거나 변죽에 따라서 빵 껍질을 평평하게 하기 위하여 우유에서 담궈진 포크를 이용하십시오.
씻은 열매에 옥수수 전분,설탕,계피,갓 간 육두구를 넣으십시오. 부드럽게 저어주세요.
베리 혼합물을 바닥 빵 껍질에 넣고 그 위에 레몬 주스를 뿌립니다. 그런 다음 일반 찻 숱가락으로 베리 충전물의 맨 위에 작은 1/2 찻 숱가락 부드러운 버터를 골고루 놓습니다.
파이 위에 예약 된 빵 껍질을 무너 뜨립니다.
45~50 분 동안 굽습니다. 30 분 후에 확인하십시오. 지 각 황금 지 고 하지만 파이 작성 하지 꽤 응고,텐트 너무 갈색 지 각에서 계속 알루미늄 호 일 파이.