폴로 알라 발도 스타 나(퀴 토 햄과 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 폴로 알라 발도 스타 나(퀴 토 햄과 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 26 그램,그리고 총 478 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발레 다오 스타 스타일의 송아지 주머니:포르타 포글 리 알라 발도 스타 나, 폴로 알라 판나(치킨 크림),및 농부의 아내가 만드는 닭:폴로 알라 콘타 디나 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 또는 양피지 2 장 사이에 닭 가슴살 1 개를 놓고 고기 망치 또는 프라이팬을 사용하여 약 1/2 인치 정도의 균일 한 두께로 부드럽게 만듭니다. 나머지 가슴을 반복합니다.
밀가루를 넓고 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 털다. 밀가루 혼합물에 각 유방을 준설하고 초과분을 털어 내십시오.중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 거품이 일 때 닭 가슴살을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
와인을 추가하고 소스에 어떤 갈색 비트를 통합하는 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.냄비에 닭을 반환 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭 가슴살 사이에 퀴 토 햄을 나눈 다음 치즈를 나눕니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 치즈를 녹이기 위해 닭고기 위에 소스를 넣고 요리하십시오. (
소스가 너무 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가하십시오.)후추로 간을하고 봉사하십시오.음료 페어링:알토 아디 제,알로이스 라게더의 마스터에서 2005 년 피노 그리 지오 같은 날카로운 정의 뭔가,이 북부 이탈리아어 흰색을보십시오. 이 간단한 요리의 모든 요소를 강조 할 날카로운 녹색 배와 허브 향이 있습니다.