폴렌타와 콩과 야채 스튜

폴렌타와 콩과 야채 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄 시도 콩과 야채 스튜를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 855 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 폴렌타 죽,마늘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜, 소시지 야채 스튜와 함께 튀긴 폴렌타,및 흰 콩과 야채 스튜.

지침

1
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 열에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
폴렌타와 녹두를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
폴렌타폴렌타
4
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;당근이 부드럽고 스튜가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 35~40 분 요리하십시오. 한편,패키지에 지시 된대로 폴렌타 요리;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
폴렌타폴렌타
스튜스튜
5
냉동 녹색 콩을 스튜에 저어줍니다. 덮개;콩이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 봉사하려면 폴렌타 위에 숟가락 스튜.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
폴렌타폴렌타
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지