폴렌타와 이탈리아 터키
이탈리아 터키는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 칠면조 가슴살,파마산 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 폴렌타 칠면조 캐서롤, 이탈리아 소시지와 폴렌타,및 폴렌타와 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
칠면조와 마늘을 넣고 칠면조가 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 칠면조가 부서 질 때까지 저어줍니다. 토마토,이탈리아 조미료,후추를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 각면에 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사하려면 칠면조 혼합물로 폴렌타 죽;치즈를 뿌린다.
팁:폴렌타는 노란색 밀가루와 비슷한 옥수수 가루 제품입니다. 미리 조리 된 폴렌타는 소시지 튜브처럼 보이며 일반적으로 식료품 점의 농산물 섹션에서 발견되는 패키지로 제공됩니다.