폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종

폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄 시도와 구운 야채 스튜 요리를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 7 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요라나,바질 잎,아기 당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜, 구운 야채 스튜 요리의 일종,및 대구 등심과 구운 야채 Ragoût.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수38
잡지