폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브
폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,폴렌타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 큰 숟가락 점수%. 시도 폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브, 8 달러에 먹기:브로콜리 라베를 곁들인 폴렌타,및 폴렌타를 곁들인 소시지와 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 2 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 2 분에 브로콜리 라베 요리;배수.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 짓 눌린 고추와 마늘을 추가;가끔 교반,30 초 요리.
팬에 브로콜리 라베를 추가합니다. 소금과 후추를 저어.
냉장 폴렌타의 네 1 인치 조각을 잘라;1 인치 큐브로 조각을 잘라.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
폴렌타를 추가;요리 8 분,모든면에서 갈색으로 선회. 크루통을 곁들인 브로콜리 라베.