폴란드어 꿀 케이크
폴란드어 꿀 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 꿀,버터,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴란드어 꿀 케이크, 폴란드 사탕 무우 케이크,및 폴란드 하누카 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터로 브리오슈 통 4 개(1 1/2 컵)를 닦고 빵 부스러기 1/4 컵을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
혼합 그릇에 꿀을 넣고 김이 나는 물 냄비 위에 놓으십시오.
설탕과 달걀 노른자를 꿀에 넣고 거품이 날 때까지 털어냅니다.
열에서 그릇을 제거하고 나머지 1 3/4 컵 빵 부스러기와 개암에 터.
별도의 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 반죽에 접습니다.
브리오슈 통에 혼합물을 넣고 45 분 동안 굽습니다.
때 멋진 팬과 장식에서 제거 휘핑 크림과 꿀 이슬비.